系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법党总支开展“致敬民族英雄 弘扬爱国精神”观影《志愿军:雄兵出击》主题党日活动

发布时间:2023-11-14   浏览次数:0

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十三周年,11月14日,2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법党总支组织全体党员教师、学生党员和发展对象到金熊影城开展了“致敬民族英雄 弘扬爱国精神”观影《志愿军:雄兵出击》主题党日活动。

大家跟随电影镜头,回到新中国成立之初,认真了解为了维护国家来之不易的和平与世代长久的安稳,英勇的中国人民志愿军入朝作战、抗击外敌的光辉历史。观影过程中,大家被志愿军战士们不惧武器差距顽强作战、百里急行军阻击敌人、以血肉之躯死守松骨峰阵地等英雄事迹和伟大气概所震撼。

观影后,大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,弘扬伟大抗美援朝精神,厚植爱国情怀,珍惜革命先烈用热血和生命换来的和平安宁幸福生活,在党的领导下,自信自强,笃行实干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为国家的发展建设贡献自己的力量。