系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법开展以“成才观、职业观、就业观”为核心的就业育人主题讲座

发布时间:2023-11-24   浏览次数:0

高校毕业生是国家宝贵的人才资源,为进一步强化“就业育人”实效,加强就业指导服务,引导毕业生树立积极求职心态,尽快投身求职行动,尽早落实毕业去向,11月24日,2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법党总支书记王红军为我系24届全体毕业生进行了以“成才观、职业观、就业观”为核心的就业育人主题讲座。

党总支书记王红军书记深入剖析了目前就业形势,强调就业形势复杂严峻,供需关系竞争激烈,鼓励毕业生转变就业观念,做好自身定位,不只盯单个铁路局,根据自身条件可考虑报其他铁路局;不只选择铁路局,适合自身的企业也可积极报名参加,确保自身就业情况;嘱托同学们先就业再择业,拒绝“慢就业”、“缓就业”。

此次就业育人主题讲座,使毕业生了解到了更多就业信息,引导毕业生树立正确的就业观念,清楚认识就业形势,帮助毕业生调整就业心态、增强就业意识,保持乐观就业,形成相对明确的职业规划。