系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법开展“杰出青年志愿者”评选活动

发布时间:2023-12-11   浏览次数:0

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深化落实青年志愿者行动,引导和鼓励青年广泛参与志愿服务,2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법12月1日开展“杰出青年志愿者”评选活动。

本次活动是提升青年志愿者的社会责任感,提升青年个人素质,以志愿者活动的形式为社会发展贡献力量。以志愿汇时长为参考选出十五名“杰出青年志愿者”。希望通过这次活动,青年志愿者们能够收获新的知识和技能,扩大社交圈子,提升社会责任感。

此次杰出青年志愿者评选的活动,为大家提供了一个接触社会、锻炼自己的机会。给广大志愿者树立了优秀的榜样,志愿者们也从中得到思想上的升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领会到了生命的意义。