系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법2023级班级举办“踢毽子”—班级活动

发布时间:2024-05-07   浏览次数:0

在网络生活如此丰富多彩的时代,青年人的户外活动时间大大减少,为了增强2023级各班同学的体质健康、增加课外活动量,丰富同学们的课余生活,培养个人素质和班级团队协作能力,特此在5月6日举办了“踢毽子”比赛趣味活动。

比赛现场,同学们精神抖擞,神采奕奕,朝气蓬勃。通过晋级赛的方式,一轮一轮进行筛选。比赛时,同学们欢声笑语,聚精会神,毽子在各位同学的操控下不断跳跃着。

此次活动旨在让同学们走出宿舍、走出教室,多到户外进行活动,锻炼身心健康,增强身体机能,提升学生综合素养,为教育发展打好基础。最后,经过激烈的角逐,蔡子成同学荣获一等奖、廖明宇、张菠益等同学荣获二等奖。希望各位同学能以此次班级活动为契机,走出教室、走出宿舍,拥抱自然