系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법举办“三星”宿舍评选活动

发布时间:2024-05-11   浏览次数:0

2024年4月至5月,我系大一年级举办了一场别开生面的星级宿舍、星级宿舍长、星级个人床铺的评选活动,旨在提升学生宿舍的整洁度、舒适度,进一步提高培养学生的集体荣誉感和团队精神。

活动期间,由辅导员带队对各个宿舍进行了严格的检查和评比。评委们从宿舍卫生、物品摆放、安全隐患、文化氛围等多个方面进行了综合评估,最终评选出了一批优秀者。

在评选过程中,同学们积极参与,纷纷展示了自己宿舍的特色和亮点。有的宿舍布置得温馨舒适,有的宿舍则充满了文化气息,还有的宿舍展现出了高度的团队精神和创新能力。经过激烈的角逐,最终有14个宿舍获得了星级宿舍称号、6个宿舍长获得了星级宿舍长称号、5位同学获得了星级个人称号。利用班会时间为获奖宿舍、个人颁发了奖品,并鼓励他们继续发扬优良传统,为同学们树立榜样。

此次“三星”宿舍评选活动,不仅提升了学生宿舍的整体水平,也增强了学生们的集体荣誉感和团队精神。相信在今后的学习和生活中,同学们会更加注重宿舍环境和生活习惯的培养,共同营造一个整洁、舒适、文明的校园环境。