系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법23级班级举办“看谁速度快”--班级活动

发布时间:2024-05-06   浏览次数:0

现代化社会,电脑技能尤为重要。其中,打字速度是检验电脑技能的一项重要标准。同时为了加强2023级各班同学之间的沟通和合作,丰富同学们的课外生活,培养班级团结协作能力,也让同学们在紧张的学习生活之余舒展筋骨,强身健体,特此在5月6日举办"看谁速度快"电脑打字活动。

活动现场同学们聚精会神,井然有序,通过分组依次抽取比赛文章。比赛时同学们的双手在键盘上翩翩起舞,每位参与者都力争上游。此次活动旨在让学生深入了解微机打字技能,增加知识储备,练就过硬本领,提升学生综合素养,为职业教育发展打下坚实的基础。

经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名,让我们恭喜以下获奖选手:一等奖:石济铖;二等奖:张鸿佑 吴汶霖 尹义敬;三等奖:李明轩 韩刘钰 代维民。