系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

2024년 유럽 컵에 베팅하는 방법2023级班级班委大比拼活动圆满落幕,彰显各班级管理风采

发布时间:2024-05-13   浏览次数:0

近日,一场别开生面的班委大比拼活动在阶梯二热烈举行。参加本次活动的为23级各班,本次活动旨在通过比拼,展示各班级的管理风采,促进班级间的交流与合作,同时也为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。

本次活动主要有班情熟知和重点关注学生等环节,在座的班委都能够准确根据ppt上的照片指出班级同学的姓名,同时,根据老师提示的名字也能够说出他们的生源地。最后,大家坐在一起以沙龙的形式讨论班级里需要重点关注的学生,并保证在日后的学习生活中多多帮助,与重点关注的学生做学生中的朋友、生活上的朋友。

本次班委大比拼活动不仅丰富了同学们的校园生活,也为班级之间的交流与合作搭建了一个平台。在活动中,辅导员老师也分享了自己在上学期间作为班干部的管理经验,也希望给予同学们一些启发,助力班委们早日成长,更上一层楼。通过比拼,各班级不仅展示了自己的管理风采和特色,更在相互学习、相互借鉴中实现了共同进步。同时,活动也锻炼了同学们的组织能力、沟通能力和团队协作能力,为他们未来的发展奠定了坚实的基础。

未来,我们期待更多的班级能够加入到这样的活动中来,共同展示各自的管理风采和特色,共同促进校园文化的繁荣和发展。

图片1(1).png